大地震・前兆・予言.com > 海外地震 > 【群発地震】今月15日頃からギリシャで「M4~5」クラスの地震が17回も発生!最大マグニチュードは「5.5」
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

【群発地震】今月15日頃からギリシャで「M4~5」クラスの地震が17回も発生!最大マグニチュードは「5.5」

906:M7.74(庭):2016/10/16(日) 10:54:01.54 ID:EBSJhW+F0.net
ギリシャでM4~5が連発してるのが気になる
907:M7.74(熊本県):2016/10/16(日) 10:54:22.51 ID:+L5b4ETm0.net
ギリシャでM4~5が連発してるが大丈夫か?
910:M7.74(福岡県):2016/10/16(日) 12:48:31.18 ID:Sin+mCM90.net
たしかに多いね
【M4.3】GREECE 10.0km 2016/10/16 06:42:22JST, 2016/10/15 21:42:22UTC
【M5.0】GREECE 10.0km 2016/10/16 11:21:02JST, 2016/10/16 02:21:02UTC
【M4.8】GREECE 10.0km 2016/10/16 10:32:05JST, 2016/10/16 01:32:05UTC
【M4.3】GREECE 8.4km 2016/10/16 06:46:52JST, 2016/10/15 21:46:52UTC
【M4.9】GREECE 10.0km 2016/10/16 09:48:16JST, 2016/10/16 00:48:16UTC
【M5.0】GREECE 23.7km 2016/10/16 09:41:16JST, 2016/10/16 00:41:16UTC
【M4.9】GREECE 21.6km 2016/10/16 09:09:59JST, 2016/10/16 00:09:59UTC
【M4.4】GREECE 10.0km 2016/10/16 08:06:59JST, 2016/10/15 23:06:59UTC


Moderate earthquake - Greece-albania Border Region on October 16, 2016 https://shar.es/1EjRmQ

screenshot_2016-10-163549-18.jpg
スポンサーリンク
908:M7.74(兵庫県):2016/10/16(日) 10:58:13.45 ID:+CP1mMBn0.net
4→5ならまずいけど5→4だから大丈夫だろ
909:M7.74(兵庫県):2016/10/16(日) 12:13:13.28 ID:+CP1mMBn0.net
勘違いしてたようだ。
M5クラス五連発・・・大丈夫じゃないかも?
911:M7.74(兵庫県):2016/10/16(日) 13:12:31.06 ID:+CP1mMBn0.net
ギリシャM5 10連発中w
912:M7.74(兵庫県):2016/10/16(日) 13:24:39.04 ID:+CP1mMBn0.net
これまでの10連発は全部黄色で囲んだ場所で起きてる

eq_1470984282_9120101.jpg
917:M7.74(東京都):2016/10/16(日) 18:47:34.96 ID:hcBeseco0.net
このギリシャの地震のせいでEMSCのサイトにアクセスできなくなってるのかな
またアルバニア人の集中砲火かぬ?
922:M7.74(東京都):2016/10/16(日) 23:32:04.31 ID:ntLuHkip0.net
んーー。連続地震凄いな。
大きいのが来ないといいけど
http://hayabusa5.2ch.sc/test/read.cgi/eq/1470984282

【群発地震】今月15日頃からギリシャで「M4~5」クラスの地震が17回も発生!最大マグニチュードは「5.5」

この記事が気に入ったら

大地震・前兆・予言.comの最新記事をお届け!

ピックアップ記事

コメントする 1 Comments

  1. 名も無き予言者さん:2016/10/18(火) 15:09:00 [No.767]

    日本政府「 要石を製作する日本人のレンタルはしておりません ! ! ( キリッ ) 」

コメントの投稿

スパム対策のため、URLを投稿する際は「h」を抜き「ttp://」でお願いします。